둘밥후기

뒤로가기
제목

맛있는 미역이란 이런 미역을 말하는 것이겠죠

작성자 -(ip:)

작성일 2019-05-02

조회 356

평점 5점  

추천 12 추천하기

내용


일단 먹어보면 압니다. 줄기와 미역귀는 별도로 잘라서 푹 아서 죽 쑬때 써 보았는데 진짜 진하고 구수한 맛이 으뜸입니다
부드러운 미역잎 부분은 일러 주신대로 소분해서 냉동실에 보관해 놓고 그때 그때 조금씩 끓이는데.. 이게 전복을 넣건, 성게소를 넣건, 소고기로 끓이건 다 맛나요, 생각보다 연하고 부드러워서 오래 불리지 않고 끓여도 금새 미역 맛이 풍부합니다. 주변에도 많이 권해 드렸어요. 맛나게 드세요

게시글 신고하기

신고사유

신고해주신 내용은 쇼핑몰 운영자의 검토 후 내부 운영 정책에 의해 처리가 진행됩니다.

닫기

첨부파일 265EF787-AA94-4364-90D9-A9F4FF3C7F9E.jpeg , 27855BE9-C717-45D8-8CCD-3AFE737D133C.jpeg

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

첨부파일1
첨부파일2
첨부파일3
첨부파일4
첨부파일5

/ byte

수정 취소
비밀번호 :
확인 취소
댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용
첨부파일1
첨부파일2
첨부파일3
첨부파일4
첨부파일5

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기