안녕하세요 둘러앉은밥상입니다. 살코기 부위하고 삼겹살 부위 해서 두봉을 받으셨을텐데요 지방이 많은게 녀석들의 특징입니다. 가둬 놓고 키우거나 억지로 지방 질 축적을 위해 먹이를 제한 하고 있지않습니다. 그럼에도 고유종 특성이지방층이 많은데요. 일부러 이렇게 보내드리거나, 한 것은 아닙니다 ^^ 지방을 불필요한 부위라는 인식과, 그간 억지로 지방을 늘려 돼지 무게를 높게 받으려했던 일들이 시장에서 지방에 시선이 안좋게 만들기도 한 것 같습니다. 모두 골고루 받으실수 있게 노력하고 있습니다 ^^
댓글목록
작성자 둘밥맨
작성일 2019-03-08
평점