둘밥후기

뒤로가기
제목

같은 의견이에요.

작성자 이연지(ip:)

작성일 2019-03-01

조회 739

평점 2점  

추천 12 추천하기

내용
후기 남겨주셔서 감사합니다. 알아보아주셔서 감사드리구요. 기본을 지키는 분들의 수고로움에 공감해주셔서 감사합니다. 블로그 같은 데에도 올려주시면 둘밥이 많이 기운이 납니다.

저도 2월 28일에 고기 받았는데 지방 면적이 너무나 커 이건 고기를 먹기보다...기름내기용으로 쓰라는 건가?라는 생각이 들었어요. 그나마 살코기가 좀 더 붙은 부분을 구워 먹어보니 분명 엄청 고소하고 맛있긴 했는데요. 나머지 지방덩어리는 굽지도 못하겠고 대체 어디에 써야할지 의문이에요.

게시글 신고하기

신고사유

신고해주신 내용은 쇼핑몰 운영자의 검토 후 내부 운영 정책에 의해 처리가 진행됩니다.

닫기

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

  • 작성자 둘밥맨

    작성일 2019-03-08

    평점 3점  

    스팸글 안녕하세요 둘러앉은밥상입니다. 살코기 부위하고 삼겹살 부위 해서 두봉을 받으셨을텐데요 지방이 많은게 녀석들의 특징입니다. 가둬 놓고 키우거나 억지로 지방 질 축적을 위해 먹이를 제한 하고 있지않습니다. 그럼에도 고유종 특성이지방층이 많은데요. 일부러 이렇게 보내드리거나, 한 것은 아닙니다 ^^ 지방을 불필요한 부위라는 인식과, 그간 억지로 지방을 늘려 돼지 무게를 높게 받으려했던 일들이 시장에서 지방에 시선이 안좋게 만들기도 한 것 같습니다. 모두 골고루 받으실수 있게 노력하고 있습니다 ^^
close
댓글 수정

이름

비밀번호

내용

첨부파일1
첨부파일2
첨부파일3
첨부파일4
첨부파일5

/ byte

수정 취소
비밀번호 :
확인 취소
댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용
첨부파일1
첨부파일2
첨부파일3
첨부파일4
첨부파일5

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기

  • 만족 HIT 네이버 페이 구매자 2024-01-27 5점 [2024 Season Open] 흙에서 사는, 제주 재래 흑돼지 - 흙돈

  • 만족 네이버 페이 구매자 2024-01-19 5점 [2024 Season Open] 흙에서 사는, 제주 재래 흑돼지 - 흙돈