문의하기

뒤로가기
제목

bless119

작성자 b****(ip:)

작성일 2023-02-09

조회 137

평점 0점  

추천 추천하기

내용
성분이 궁금합니다.

콩간장을 사용한건지 생선만을 발효해서 만든 전통간장인지요?

각성분에 따른 비율이 표기가 되면 좋엤습니다.



게시글 신고하기

신고사유

신고해주신 내용은 쇼핑몰 운영자의 검토 후 내부 운영 정책에 의해 처리가 진행됩니다.

닫기

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

  • 작성자 둘밥맨

    작성일 2023-02-09

    평점 0점  

    스팸글 안녕하세요 사진 보시면 제조 비율이 나와있습니다 ^^
close
댓글 수정

이름

비밀번호

내용

첨부파일1
첨부파일2
첨부파일3
첨부파일4
첨부파일5

/ byte

수정 취소
비밀번호 :
확인 취소
댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용
첨부파일1
첨부파일2
첨부파일3
첨부파일4
첨부파일5

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기

  • bless119 HIT b**** 2023-02-09 0점 어간장
    봄초여 무첨가 어간장 멸치+천일염 3년+직접메주(지역산)
    [375ml]